(812) 612-00-56
(812) 989-58-58
пн-сб с 11:00 до 21:00

Новое оборудование в пансионате

Новое оборудование в пансионате

Кислородный концентратор Армед 7F-1L

В пансионате паллиативного ухода «Ангел хранитель» есть возможность использования кислородотерапии для тяжелобольных пациентов и онкологических больных.

Кислород является очень важным поддерживающим компонентом в первую очередь для пациентов с заболеваниями дыхательной и сердечно - сосудистой систем.
Ингаляции концентрированного кислорода показаны при бронхиальной астме, хронической болезни легких (ХОБЛ), сердечной и дыхательной недостаточности, при снижении иммунитета, при патологии желудочно-кишечного тракта, с онкологической патологией. Вдыхание насыщенной кислородом газовой смеси компенсирует гипоксию, которая неизбежно развивается при сердечной и дыхательной недостаточности. После кислородотерапии у пациентов уменьшается отдышка, нормализуется деятельность сердца, почек, печени, снижается интоксикация продуктами метаболизма. Так же кислородотерапия назначается в период восстановления после операций , перенесенных тяжелых заболеваний.
Кислород дается в режиме длительной оксигенотерапии, а так же в режиме дозированного времени 30-90 минут в день. При постоянном использовании кислородотерапии состояние пациентов значительно улучшается.
 

Монитор пациента для ЭКГ / RESP / TEMP / частоты сердечных сокращений - Shanghai Berry Electronic Tech Co, Ltd PM6100

Также в пансионате паллиативного ухода «Ангел хранитель» специально для онкологических больных и тяжелых лежачих пациентов применяется мониторирование.


Монитор пациента - это устройство, предназначенное для постоянного контроля параметров жизнедеятельности пациентов в крайне тяжелом состоянии.
Монитор пациента определяет артериальное давление, уровень оксигенации кислорода, пульсоксиметрию, температуру тела, электрокардиографию, частоту дыхания.
 


Поделиться:


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Медицинская лицензия № ЛО-78-01-009089

 

 

Как доехать?

НАШ АДРЕС
г. Санкт-Петербург, Рижский пр., д.41, литер А


ПОЧТОВЫЙ АДРЕС
г. Санкт-Петербург, Рижский пр., д.41, литер А


ТЕЛЕФОНЫ
(812) 612-00-56
(812) 993-28-10
(812) 989-58-58


EMAIL
angelkeeper888@list.ru


Copyright © 2011
Политика конфиденциальности